Встреча в музее аэропорта Домодедово

06 мая 2017 г., 11:05

Просмотры: 1151


В музее аэропорта Домодедово состоялась торжественная передача тиража «Домодедовских вестей» ветеранам аэропорта и представителям его топ-менеджмента

ДОМОДЕДОВО, 6 мая 2017, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – в музее аэропорта Домодедово, что находится во Дворце культуры «Авиатор» Авиагородка,  5 мая 2017 года состоялась знаковая встреча представителей Домодедовского информагентства с ветеранами–летчиками аэропорта и управляющим директором ООО «Домодедово слот аллокейшен», отвечающим за всю логистику порта и аэровокзального комплекса. Этой встрече предшествовал ряд публикаций в газете, посвященных истории аэропорта накануне празднования его 55-летия.

В газете был опубликован очерк «Атлант из Авиагородка», посвященный легендарному летчику-испытателю, лауреату Государственной премии Михаилу Поваляеву, а также очерк «Адмирал воздушных гаваней», посвященный истории аэропорта Домодедово.

После выхода статей на совещании с представителями руководства крупнейшей воздушной гавани страны решено было торжественно вручить по сто экземпляров газеты самому музею, руководство которого оказало помощь газете в организации и проведении встречи с летчиком-испытателем, а также ветеранам Домодедово и руководству воздушной гавани.

Аэропорт Домодедово на этой встрече представляли управляющий директор ООO «Домодедово слот аллокейшен» Игорь Никитин и директор музея Ирина Касьянова, информагентство – главный редактор Вадим Черников, ветеранские организации – заслуженный летчик-испытатель и герой нашего очерка Михаил Поваляев. Михаил Васильевич рассказал всем присутствующим о знаковых моментах своей жизни, о том, как его приглашали в прошлом году в Георгиевский зал Кремля на торжественную церемонию вручения Государственных премий. После чего Вадим Валерьевич вручил самому ветерану, Игорю Никитину и Ирине Касьяновой обещанные экземпляры «Домодедовских вестей».

- Наша сегодняшняя встреча– это живой пример преемственности поколений и верности традициями в нашем аэропорту, - сказал на прощание Игорь Вячеславович. – Мы в Домодедово помним прошлое, живем настоящим и смотрим в будущее. Мы крепко держим то знамя, которые вручили нам наши ветераны и уверенно несем его по жизни.

После встречи стороны договорились о регулярном дальнейшем взаимном сотрудничестве.

Домодедовское информагентство
Фото - Игорь Моисеев

Редактор сайта, Игорь Николаевич МОИСЕЕВ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*