Домодедово

Яндекс.Погода

пятница, 21 сентября

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

В сетях социальных: Домодедовцы мёрзнут после отключёнения отопления

26 апр. 2018 г., 15:00

Просмотры: 320


Дискуссия в социальной сети «ВКонтакте» среди жителей городского округа Домодедово подняла проблему холода в некоторых домах после отключения отопления

Татьяна МОЛОДЦОВА

ДОМОДЕДОВО, 26 апреля 2018, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Если на улице теплеет, то отключают отопление. Логично! Но если снова холодает, то не факт, что его снова включат. Посмотрим, что думают об этих проблемах домодедовцы и как они с ними справляются.

Нина Базарова спрашивает:

«Подскажите, пожалуйста, в Домодедово реально уже отопление выключили, когда ночью минус 2 еще, или опять авария?».

Владислав Иванов сообщает: «В Домодедово отопительный сезон закончился».
Юлия Кукалева: «Конец света, батареи отключили».
Татьяна Ворошина жалуется: «У нас и воды горячей нет (грустный смайл)».
Пользователь Татка Дубровская сообщает: «Каширка, 68 – отопление есть».
Виктор Усов: «Деревня Павловское – отключили...».

Елена Кораблева предвещает: «Опять начнется нытье о холодных батареях. Ну сколько можно? Создайте уже свою болталку под каким-нибудь одним постом и жалуйтесь друг другу. По десять раз на дню одно и то же!».

Юлия Кукалева вопрошает: «У каждого второго кондеи в квартире, у каждого третьего – теплый пол. Про каждого пьющего четвертого вообще молчу. Вопрос: кому тут холодно?».

Светлана Благова: «Ну, до этого говорили, что жарко, и к тому же за отопление платить много. А теперь будем свет мотать – ура, товарищи».

Александр Буйнов вспоминает: «В том году в мае даже включили на неделю, когда в конце мая снег пошел».

Яна Янина: «Тут все индивидуально. У нас дома старые, под снос, и нет смысла вложений: полы утеплять, кондиционер ставить. Побыстрей бы тепло на улице стало!».

Юлия Кукалева: «Конечно же, у каждого своя правда. Еще и от состояния самого дома зависит. Но лично мое мнение, что пару дней можно потерпеть. Надеть пижамки, достать шерстяные носочки. Ну, не минус 15 за окном. Помнится мне, этой зимой авария была на теплотрассе. Вот там я понимаю, в такие морозы люди без отопления остались (грустные смайлы)».

Ольга Александрова: «Всех, кто на жару в квартирах жаловался – в палатки и на улицу! Там НЕ ЖАРКО! Из-за них приходится в ледяной квартире ледяным воздухом дышать (у нас угловая)».

Ирина Брокарова: «У нас отопление отключили и просто красота – 21 градус, и то, наверное, потому, что окошко приоткрыто на проветривание, а так больше было бы. Дети как бегали в футболках и шортах, так и бегают».

Ольга Александрова: «Причем в других городах Московской области отопление еще и не думают отключать. Домодедово впереди планеты всей!😡».

Андрей-и-Алина-Никитины: «О боже! Часть третья. Завтра станет тепло, успокойтесь вы уже со своим отоплением. Выключили, все. Забудьте до осени про него. Оденьтесь потеплее и чай попейте. Какой смысл включать отопление на три дня? Бред полный».

Михаил Дьяченко,
фото Татьяны Молодцовой

Михаил Анатольевич ДЬЯЧЕНКО