ГАУ МО -Домодедовское информационное агентство Московской области-

Яндекс.Погода

вторник, 22 августа

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

В Домодедово выбрали лучшего Деда Мороза и зажгли огни на главной городской елке

02 дек. 2016 г., 15:20

Просмотры: 150


1 декабря 2016 года в городском округе Домодедово стартовал сезон новогодних праздников.

В этот день в Молодежном комлпексном центре «Победа» выбирали лучшего Деда Мороза, а потом водили хороводы вокруг самой большой новогодней елки округа, да и просто веселились от души.

1 декабря в МКЦ «Победа» было многолюдно. По сложившейся традиции здесь проходил конкурс «Дед Мороз-2017», в котором принимали участие “Волшебные дедушки” из разных уголков городского округа.

Было все: шутки, смех, песни и танцы – борьба разгорелась нешуточная. Зрители «болели» за всех Дедов Морозов сразу, а жюри пребывало в размышлениях: уж, больно все новогодние волшебники были хороши. И пока они принимали решение, Деды Морозы вывели зрителей на улицу, где устроили зажигательные хороводы вокруг елки с танцами и конкурсами.

А в самый торжественный момент глава города примерил на себя образ доброго волшебника зимы.

Леонид Ковалевский поздравил всех участников праздника с Новым годом и «дал приказ» зажечься огням на главной городской елке. Засияла красавица! Да иначе и быть не могло, ведь Леониду Павловичу помогали маленькие волшебники, которые все вместе скандировали: «Елочка, зажгись!».

Тем временем жюри подвело итоги конкурса и главным Дедом Морозом – 2017 стал представитель ГДКиС «Мир». Остальные участники конкурса также получили многочисленные звания и награды – проигравших не было.

Организаторы мероприятия подарили всем участникам отличное новогоднее настроение и много позитивных эмоций.

Ну а если вы не попали на праздник, не расстраивайтесь – приходите на площадь 30-летия Победы, где городская елка каждый вечер будет радовать всех желающих сиянием новогодних огней.

Светлана Колмыкова
фото автора