Подпишись!

ГАУ МО -Домодедовское информационное агентство Московской области-

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

В домах Домодедово уже снова тепло

11 мая 2017 г., 17:44

Просмотры: 204


Александр Двойных, глава городского округа Домодедово подписал сегодня постановление о возобновлении подачи тепла в дома и на соцобъекты округа

На сайте администрации городского округа Домодедово опубликовано постановление «О запуске центрального отопления на всех социальных объектах и жилом многоквартирном фонде.

«По поручению губернатора Андрея Юрьевича Воробьева, главам муниципалитетов необходимо принять в самые кратчайшие сроки решение о возобновлении подачи отопления в жилые дома и на социальные объекты (детские сады, больницы и школы) Московской области в связи с резким похолоданием. Такое решение они должны принять совместно с руководством ресурсоснабжающих и управляющих компаний», – сказал министр ЖКХ Московской области Евгения Хромушина.

Текст постановления: В связи устойчивыми низкими температурами наружного воздуха, неблагоприятным прогнозом Гидрометеорологического Бюро Москвы и Московской области об ухудшении погодных условий, руководствуясь письмом Министра ЖКХ Московской области Хромушина Е.А. от 11.05.2017 № 3-17эл/413

ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. МУП «Теплосеть» (Пластинин А.Ю.), руководителям предприятий и организаций всех форм собственности, имеющим в собственности, хозяйственном ведении и оперативном управлении котельные, осуществить запуск центрального отопления для дошкольных учреждений, образовательных учреждений и объектов здравоохранения, а также многоквартирных домов с 11 мая 2017 года. 2. Опубликовать настоящее постановление в установленном порядке. 3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации Шаповалова А.В.

Глава городского округа А.В.Двойных

Теплой погоды в Подмосковье не будет до середины мая, 9 мая температура была ниже нормы на 9 градусов, а в ночь на 11 мая в  регионе ожидаются заморозки - температура может опуститься ниже нуля на три  градуса.

Домодедовское информагентство
фото - Татьяна Андреева

Татьяна Владимировна АЛЕКСЕЕВА