Современная инфраструктура для спорта и отдыха создана предприятием в округе Домодедово

19 июля 2019 г., 14:34

Просмотры: 299


Наталья Сафоник

В Домодедово ГК «Лакония» создала для жителей не только рабочие места на предприятии, но и спортивно-рекреационную инфраструктуру: загородную зону отдыха, современные бойцовский, фитнес и теннисный клубы.

Глава городского округа Домодедово Александр Двойных выразил благодарность руководству и коллективу компании: «Нас сегодня очень приятно удивили ваши спортивные успехи, замечательный теннисный комплекс, уникальный фитнесс-клуб, который будет востребован жителями Белых Столбов и всего городского округа Домодедово. Хочу в первую очередь поблагодарить вашего руководителя за развитие инфраструктуры и качество оказываемых домодедовцам услуг». 

По данным агентства, компания широко известна своей продукцией под торговыми марками ЕКО, Solvita. Вкусные и полезные продукты ЕКО выпускаются на отечественном рынке с 1964 года и завоевали популярность и признание потребителя. Продукция ЕКО (горошек, кукуруза, фасоль, икра, томаты, томатная паста, огурчики, корнишоны, лечо, грибы, фрукты, закуски) производится только из свежего натурального сырья – фруктов и овощей, выращенных на юге России.