Домодедово

Яндекс.Погода

суббота, 23 июня

облачно с прояснениями+30 °C

Онлайн трансляция

Сети социальные: Тараканы в продуктовых магазинах

22 апр. 2018 г., 14:07

Просмотры: 272


Обсуждение в социальных сетях коснулось тараканов и их близкого соседства с пищевыми продуктами

Татьяна АНДРЕЕВА / ДИАМО

ДОМОДЕДОВО, 22 апреля 2018, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Представьте, что вы пришли в магазин за продуктами и увидели таракана – ваши действия? Факты появления тараканов на прилавках домодедовских магазинов не врут. А жители округа обсуждают эту проблему.

Рустам Бедреддинов пишет:

«Сегодня с дочей пошел в магазин “Домос” в Жилпоселке. Там есть мясной отдел, решили купить мяска на вечер. Пока стоял и выбирал, что взять, увидел на внутренней стороне стекла витрины, где лежит мясо, свинина, доброжелательного таракана. Он удивленно смотрел на меня, а я на него (смайлы). Тут же обратился к продавщице и пояснил, что у них внутри витрины ползает живность. Она долго пыталась его разглядеть или сделать вид, что не видит, но когда он выполз на открытое стекло, где его было вино и мне и ей, то ее ответ меня поразил: «Я что, должна лезть туда и его ловить???». Вопросов у меня больше не возникло, купили сосиски в другом магазине (смайлы). Делайте вывод!!!»

Ирэночка Юдаева жалуется: «Черт, этих тараканов из пищевых предприятий не вывести никакой химией разрешённой, либо яд, от которого подохнут не только тараканы, либо тупо ловушки (которые не спасают), мне этот факт тоже не приятен. Но! Мясо будет подвергаться термической обработке, поэтому не смертельно. Гораздо хуже, когда они на тортиках или еще где...»

Роман Котов подмечает: «Автор пишет про продавщицу, но какие её функции? Завесить мясо, в общем, продать, а тараканами занимаются совсем другие люди».

Марина Марусина рассказывает: «Сколько ходила туда раз, даже не знала что это “Домос”. Кстати, в пятницу хотела там купить мясо, но там не принимали карты, и продавщица там какая-то неприветливая. Бог отвел меня😐».

Роман Котов шутит: «Да уж не в каждом магазине можно увидеть счастливого таракана😇, балдеющего и вальяжно передвигающего с его плешивой, аристократической гордостью по мясным продуктам. Может быть это знак, и мясо там очень даже весьма-весьма. Н😊е нравится, становитесь веганами и покупайте зелень с гусеницами».

Александра Черникова вспоминает: «Как то купили упаковку пончиков в “Ашане”, они их сами там пекут. Дома открыли, а оттуда таракан выскочил, мы были в шоке. С тех пор не покупаем там такое».

Даша Шаповалова итожит: «А вывод таков. Они везде. Вопрос в том, видим ли мы их...»

Михаил Дьяченко,
Фото – Татьяна Андреева

Михаил Анатольевич ДЬЯЧЕНКО, Татьяна Владимировна АНДРЕЕВА