Домодедово

Яндекс.Погода

пятница, 17 августа

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Реабилитационный центр «Семья» в Домодедово ждет ремонта

01 февр. 2018 г., 16:54

Просмотры: 255


Депутат Мособлдумы Вячеслав Крымов, представитель Уполномоченного по правам человека в округе Домодедово Ирина Машукова и начальник домодедовского Управления соцзащиты Татьяна Тихонова 31 января побывали в социально-реабилитационном центре «Семья» для несовершеннолетних детей

Пресс-служба Мособлдумы

ДОМОДЕДОВО, 1 февраля 2018, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Социальный приют для детей и подростков, в котором находят кров дети из неблагополучных семей, существует в округе с 1994 года. Здесь дети не только обретают  временное место проживания, но получают поддержку специалистов-педагогов, окружены вниманием всего персонала. Сейчас в нем находится 25 воспитанников. Им тепло и уютно.
Однако посещение серьезной делегации носило прагматический характер. Здание, где располагается центр, построено 60 лет назад, и оно требует капитального ремонта. Снаружи отремонтирован только фасад, необходимо привести в порядок и другие стены. Кровля временами протекает, инженерные сети подлежат замене…
Депутат областной Думы взял на проработку вопрос организации ремонта, представитель Уполномоченного по правам человека обещала поддержку детям, испытывающим жизненные трудности, начальник Управления соцзащиты – более пристальное внимание к приюту.

Реабилитационный центр «Семья» в Домодедово ждет ремонта

Пресс-служба Мособлдумы


На прощание Вячеслав Крымов, Ирина Машукова и Татьяна Тихонова поблагодарили сотрудников реабилитационного центра за внимательное отношение к детям, за создание доброжелательной атмосферы и  поддержание достойных бытовых условий.

Михаил Фатейчев
Фото представлено пресс-службой Мособлдумы
Домодедовские вести

Михаил Иванович ПАНФЕРОВ, Татьяна Владимировна АНДРЕЕВА

Похожие новости