ГАУ МО -Домодедовское информационное агентство Московской области-

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 августа

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

На выборах в Домодедово проголосовали депутат Вячеслав Крымов и советник губернатора Олег Жолобов

18 сент. 2016 г., 11:56

Просмотры: 265


В Домодедово проголосовали на выборах депутат Московской областной думы Вячеслав Крымов и советник губернатора Олег Жолобов. Каждый поделился своими эмоциями и мыслями о выборах.

Вячеслав Крымов сказал, что выборы - это всегда праздник, который он помнит с детства. Он заметил, что сегодня в плане организации в Домодедово всё на высоком уровне.


– Мне понравилось, что, несмотря на раннее время, люди идут на избирательные участки с хорошим, бодрым настроением. Домодедовцы – люди сознательные и ответственные. Думаю, к окончанию голосования мы получим хорошую явку. Конечно, в течение дня я не перестану волноваться, ведь выборы - это как экзамен, оценка проделанной ранее работы, ответственность за будущие намерения. Уверен, что и все остальные кандидаты испытывают сейчас примерно те же чувства. Желаю всем успеха!

Олег Жолобов отметил, что выборы это дело важное для каждого человека, ведь выбор мы делаем практически ежедневно. Сегодня стала модной позиция не голосовать, всех критиковать, а самим ничего не делать и ни за что не отвечать. 

Такое якобы принципиальное отношение не только к себе как к гражданину, но и вообще к судьбе страны сегодня, когда мы идем по принципиальному пути чистоты выборов неприемлем. Он крайне вреден, ведь мы во многом учимся демократии. 



В то же время мы не хотим развиваться так, как «самая передовая» американская система, где за полгода могут накачать любого к выборам, а сегодня эта система привела к тому, что они вынуждены выбирать того, кто менее плох.

- Я полгода живу в Домодедово. Питаюсь теми же продуктами, Лечусь у тех же врачей. И это значит, что я несу ответственность за свой выбор. Каждый должен сделать свой и не только для себя. Как подобает человеку, особенно это касается мужчин. Говоря спортивным языком, в какой команде играть - тоже дело выбора. И какой быть России, как развиваться и становиться современной, динамичной и свободной страной также зависит от каждого из нас.

Вадим Черников,
фото Михаила Панферова

Черников Вадим Валерьевич, Панферов Михаил Иванович