ГАУ МО -Домодедовское информационное агентство Московской области-

Яндекс.Погода

вторник, 22 августа

ясно+29 °C

Онлайн трансляция

Лотерея, коллекционные посадочные талоны и другие новогодние сюрпризы аэропорта Домодедово

29 дек. 2016 г., 9:10

Просмотры: 167


Московский аэропорт Домодедово подготовил для пассажиров специальную праздничную программу, которая продлится с 26 декабря 2016 года по 9 января 2017 года.

Основной новогодней площадкой стала выставочная галерея аэропорта Domodedovo Art Gallery, расположенная в центральной части аэровокзала. В этой зоне открылся новогодний кукольный театр для детей. Маленьких путешественников радуют герои русских сказок «Морозко», «Колобок», «Коза-Дереза». Ежедневно с 10.00 до 19.00 проходит три спектакля, в перерывах между которыми детей занимают художники кукольной мастерской, помогая создавать собственную куклу для представления.



Также в Московском аэропорту Домодедово уже стало доброй традицией печатать ограниченным тиражом эксклюзивные коллекционные посадочные билеты.

29 декабря авиапутешественники смогут участвовать в беспроигрышной лотерее для пассажиров, призами которой будут подарки от кафе и магазинов, расположенных на территории аэровокзала.

Московский аэропорт Домодедово уже встречает детей, прибывающих в Москву из разных регионов России для участия в Общероссийской новогодней елке в Кремле.


Всего ожидается более шести тысяч ребят, среди которых воспитанники детских домов, дети из малообеспеченных семей, победители различных конкурсов и олимпиад, а также дети, родители которых погибли при исполнении служебного долга.

Для комфортного обслуживания под каждый рейс аэропорт оперативно предоставляет погрузочно-разгрузочную технику, чтобы группы детей сразу у трапа самолета получили багаж и смогли с летного поля через отдельный контрольно-пропускной пункт направиться в гостиницу. Оперативные службы аэропорта также выделяют машину сопровождения для автобуса с детьми во время перемещения по территории аэродрома.

Домодедовское информагентство,
фото пресс-службы Московского аэропорта Домодедово