Домодедово

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 августа

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

Домодедовцы словом и делом показали своё отношение к уборке снега

28 янв. 2019 г., 16:18

Просмотры: 209


Недавние снегопады испытали на прочность не только силы снегоуборочной техники и терпение автовладельцев, но и нервы всех жителей нашего округа

Татьяна АНДРЕЕВА

ДОМОДЕДОВО, 28 января 2019 года, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Свое мнение на оперативность уборки снега не высказал только ленивый. А неленивый ещё кое-что сделал.

Наталья предложила:

«Берем лопаты и чистим сами снег. И фитнес, и место для машины будет».

Пользователь Злобный препод: «Народ, приходим в ресторан и готовим сами! И безопасно и знаешь из чего! Да, не забудьте денежку за обед заплатить ресторану (смайл)».

Анастасия: «Мы с мужем сегодня откапывали свой гараж и соседский, и дорогу около наших гаражей».

Пользователь Nik: «Снег – это прекрасно. Погода шикарная, не холодно. Наслаждайтесь моментом, кайфуйте, детство вспомните! Ан нет! Все с телефонами как детективы ходят, снег снимают и поливают негативом коммунальщиков. Не на то эмоции тратите, господа (смайлы)».

Павел считает: «Нелогично бросать трактор на чистку дороги в частном секторе, чтоб раскопать человек 20, когда во дворах многоквартирных домов, в которых в одном по 100 человек, так же навалено... То на «Добродел» будет 20 жалоб, а то 100, вот они и выбирают...»

Валерия:

«Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте я тоже начну жаловаться на снег? Хочу подготовиться».

Юля: «Все бы вам на зиму жаловаться. Ну да, снег, лопатой надо помахать. Да, коммунальщики не справляются. Что ж теперь... У нас в Белых вчера машину замело по окна, откапывали (смайлы). Да что там – дорогу от дома до забора прокапывали. Сегодня опять снег начнется».

Зоя: «Мы с соседями вчера тоже сами вышли и снег чистили, так как коммунальщики в лице тракториста и дворников сказали, что у них рабочий день до 19.00. В целом, муж получил от физического труда одно удовольствие, но двор весь не расчистили».

Ольга: «Я тоже живу в своем доме, тоже с мужем чистили снег. Трактор у нас ездил по улице, но нагреб перед воротами – не выехать. Дружно почистили и все. Если так болезненно реагировать на все, то можно в неврастеника очень быстро превратиться. И еще – ненавижу нытиков любого пола».

Екатерина:

«Не понимаю людей, которые начинают ныть, что не чищены дороги. Народ, вы вообще в окно сегодня не смотрели? Прошел сильнейший снегопад, последствия которого устранить за час не реально».

Кирилл: «Разница! Как бы свой дом и квартира: в своем доме я не плачу за чистку снега и сам лопаткой, а в квартире я плачу... и опять должен сам? Тогда что-то не сходится, я не привык работать, да еще деньги за это платить (смайл). Я лучше с сыном на каток, на горку поеду, или в деревню, там снег почищу (смайл)».

Павел: «Кстати, самые чистые парковки за администрацией (смайл), как ни странно».

Ирина замечает:

«Я до работы сейчас доехала. Город не чищен, М4 не чищеная, МКАД, даже Мичуринский, который вылизывают, несмотря на любые катаклизмы, девственно не тронут. Улофа Пальме – до асфальта, там живут депутаты».

Стас: «Крепитесь люди – скоро лето (смайлы)».
 


Уважаемые читатели! Отправляйте нам свои материалы с хештегом #ДМДВСЕТЯХ, и они будут опубликованы в этой рубрике в газете и на нашем сайте. Ждем от вас позитива и добрых вестей, авторских инициатив и проектов!



Подготовил Михаил Дьяченко,
Фото – Татьяна Андреева

Вакант