Подпишись!

ГАУ МО -Домодедовское информационное агентство Московской области-

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

облачно с прояснениями+1 °C

Онлайн трансляция

Добродел: в домах Домодедово промерзают стены

13 дек. 2016 г., 17:00

Просмотры: 241


Подмосковные морозы добавляют качества зиме и проблем жителям области. Из-за некачественного строительства нередки случаи промерзания стен в жилых домах. С такими проблемами жители городского округа Домодедово обращаются на портал Добродел.

Одна из свежих проблем (предложение 529300) зарегистрирована на портале Добродел 13 декабря 2016 года.

«Здравствуйте. Я, Бердзнишвили Людмила Александровна, проживаю по адресу: г.Домодедово, ул.Ломоносова, д.10, кв. 471. Квартира угловая. В одной из комнат промерзает стена, каждую зиму стена становится холодной, влажной и появляется плесень. Обращалась в строительную компанию, приходили мастера, промазали внешнюю и внутреннюю стороны стены жидким утеплителем, но эффекта от этого нет. Больше ничего они делать не хотят. Со мной живёт ребёнок 2,5 года. Грибок опасен для здоровья ребёнка. Просим помочь в решении данной проблемы».

Предложение направлено на рассмотрение в администрацию городского округа Домодедово.

Справка

– Госжилинспекция Московской области рассмотрела 1279 ответов органов местного самоуправления на обращения жителей Подмосковья, которые поступили в течение прошедшей недели на портал «Добродел», – сказал руководитель Главного управления «Государственной жилищной инспекции» Московской области Вадим Соков.

Госжилинспекция согласовала 64,9% проектов ответов на обращения, 35,1% возвращено на доработку и исполнение в местные органы власти. Наибольшее количество качественных ответов предоставили администрации городских округов Власиха, Серпухов и Чеховского муниципального района, городского округа Домодедово. За последнюю неделю выросло количество повторных жалоб на затопление подвальных помещений и освещение подъездов.

Домодедовское информагентство

Михаил Анатольевич ДЬЯЧЕНКО