Подпишись!

ГАУ МО -Домодедовское информационное агентство Московской области-

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Добродел решает проблему детской площадки в Домодедово трёхлетней давности

26 июля 2016 г., 10:26

Просмотры: 277


Порой для того, чтобы добиться установки ограды вокруг детской площадки, требуется от трёх до шести лет. Именно такую проблему поднял домодедовец Алексей Федюшин на портале «Добродел».

Предложение № 308636. Алексей Федюшин (синтаксис автора сохранен – прим. ред.): «В 2013 году у нас поставили так называемую детскую площадку, которая находится в г. Домодедово между ул. Родниковой и ул. Летней. Двое качелей и горка, все это засыпано песком. Никакого ограждения в помине нет! В 20 метрах оживленная трасса! На мое обращение, сколько потрачено на эту площадку денег и почему такие вопиющие нарушения, в том же 2013 году мне был дан ответ, что все на гарантии и все будет исправлено! Сейчас 2016 год! Ничего не исправлено! Итак, непонятно, сколько денег потрачено на эти «горки» и кто несет ответственность?! С детьми гулять просто опасно! На детской площадке свободно выгуливаются собаки! На фотографиях видно и состояние площадки, и выгул собак, и трассу!».

Предложение направлено на рассмотрение администрации городского округа Домодедово, откуда поступил следующий ответ.

«По существу поставленного вопроса сообщаем, что в городском округе Домодедово действует муниципальная программа «Развитие жилищно-коммунального хозяйства на 2014–2018 годы». Программа принята на основании обращений граждан и по заявкам начальников территориальных отделов микрорайонов и административных округов городского округа, которые формируются в процессе главного обсуждения с участием председателей ТСЖ и советов домов, уличкомов. В рамках действующей программы вопрос о включении вышеуказанной территории будет вынесен на общественный совет мкр. Западный. При принятии положительного решения работы по благоустройству вышеуказанной территории будут включены в данную программу на следующий трехлетний период».

Заместитель руководителя администрации А.В. Шаповалов