Яндекс.Погода

воскресенье, 19 января

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

Детская площадка в Новом Домодедово больше не скрывается во мраке

06 дек. 2016 г., 17:05

Просмотры: 966


Жительница микрорайона Южный сообщила в Госадмтехнадзор, что после четырех часов вечера детская площадка во дворе ее дома похожа на тайну, покрытую мраком

Женщина решила, что гулять в таких условиях с детьми на площадке небезопасно и обратилась с жалобой на отсутствие освещения на детской площадке у многоквартирного жилого дома № 7, расположенного на улице Курыжова,  в городском округе Домодедово. Гражданка рассказала, что после четырех часов вечера детская площадка покрывается мраком. В ходе осмотра территории установлено, что на детской площадке размещены фонари наружного освещения, но не переданы от застройщика в электросетевую компанию и не включены.

 «Домодедовский территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области помогает своевременно восстановить неисправное освещение на территории городского округа Домодедово по обращениям жителей», - рассказала руководитель административно-технического надзора Татьяна Витушева.

АО «ЛСР-Недвижимость-М» за отсутствие освещения привлечено территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области к административной ответственности.


«Ежедневно в Госадмтехнадзор приходят благодарственные письма от граждан, которым надзорный орган помог в решении проблем, связанных с нарушением чистоты, порядка и благоустройства, в том числе жители Подмосковья благодарят инспекторский состав за восстановление освещения в муниципальных образованиях», - добавила Татьяна Витушева.

Домодедовское информагенство
Фото пресс-служба Территориального отдела № 24 ГАТН МО