В Подмосковье создан реестр детей, нуждающихся в паллиативной помощи

17 сент. 2018 г., 8:09

Просмотры: 101


Специальный реестр детей, нуждающихся в паллиативной помощи, создали в Подмосковье, всего в регионе функционируют 42 паллиативных койки для детей, сообщает РИАМО со ссылкой на председателя комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Московской областной думы Андрея Голубева.

«Создан реестр (мониторинг) детей Московской области, нуждающихся в паллиативной помощи, в том числе с указанием потребности в лекарственных средствах», — сказал Голубев.

По его словам, в Подмосковье функционируют 42 паллиативных койки для детей.

До конца 2018 года по распоряжению губернатора Московской области Андрея Воробьева в городском округе Домодедово откроется Московский областной хоспис для детей, рассчитанный на 10 мест. В нем будут оказывать весь комплекс паллиативной помощи.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.