Карта стоек

Домодедово

Яндекс.Погода

вторник, 22 октября

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

В общественный совет Госадмтехнадзора вошли представители «Юнармии» и РВИО

19 апр. 2018 г., 10:40

Просмотры: 129


Фото: Пресс-служба Губернатора Московской области

В общественный совет при Госадмтехнадзоре Московской области приняли руководителей подмосковных отделений «Юнармии» Юрия Черепнина и Российского военно-исторического общества Константина Михайлова, сообщает пресс-служба ведомства со ссылкой на главу надзорного органа надзорного органа Татьяну Витушеву. 

«Несмотря на то, что официально в составе совета вы оказываетесь только с сегодняшнего дня, хочу отметить, что в рамках общественного совета мы взаимодействуем не первый месяц», – отметила Витушева.

Она отметила, что члены «Юнармии» были активными участниками флешмоба «Тропинка к дому», в рамках которого очищали от снега подходы к домам граждан, которые не могут это сделать самостоятельно. А вместе с активистами из РВИО под эгидой общественного совета проводились проверки содержания воинских мемориалов перед 23 Февраля.

Однако, это не все изменения, коснувшиеся состава общественного совета. Также в его состав вошел режиссер и житель Московской области Егор Кончаловский, бывший до этого внештатным инспектором Госадмтехнадзора, а также представитель «Молодой Гвардии» Шерзод Атаев. В совет он вошел вместо коллеги, Линары Самединовой, ставшей депутатом Мособлдумы.

«Я рада отметить, что совет не замер в одной точке, а постоянно развивается. В совете появляются новые лица, к нам примыкают новые объединения граждан, которые видят в нас инструмент для реализации своих проектов, направленных на повышение уровня чистоты, порядка и благоустройства в регионе. Сам совет постоянно разрабатывает новые акции и мероприятия, цель которых – сделать жизнь в Подмосковье еще более комфортной и безопасной», – подчеркнула Витушева

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц