В области обновили список специалистов, имеющих право получить жилищную субсидию

24 окт. 2018 г., 16:00

Просмотры: 144


В подпрограмму «Социальная ипотека» в Подмосковье внесли изменения в части дополнения перечня специалистов, имеющих право на получение жилищной субсидии, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищной политики Московской области.

«Правительством Московской области 9 октября 2018 года было принято решение о внесении изменений в подпрограмму «Социальная ипотека» государственной программы Московской области «Жилище» на 2017-2027 годы в части продления ее срока действия на 2019 год и дополнения перечня специалистов, имеющих право на получение жилищной субсидии», – говорится в сообщении.

По словам министра жилищной политики Московской области Инны Федотовой, в 2019 году в подпрограмме смогут принять участие учителя физики и биологии, а также молодые педагоги, реализующие образовательные программы начального, основного и среднего общего образования по всем специальностям.

«Всего в 2019 году планируется предоставить жилищные субсидии 360 специалистам, на общую сумму более 730 миллионов рублей, в том числе: 160 врачам, 70 учителям, 20 воспитателям, 100 молодым ученым и уникальным специалистам, 10 тренерам», – уточнила Федотова.

Для того, чтобы стать участником подпрограммы в 2019 году, специалистам необходимо обратиться в профильное министерство по роду своей трудовой деятельности.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедове полицейские и общественники провели акцию «Не дайте себя обмануть!»

24 июня 2021 г., 10:29

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово совместно с председателем Общественного совета при УМВД Евгением Сафоновым и членами Совета Алексеем Кириным и Надеждой Щегловой провели на улицах города профилактическую акцию «Не дайте себя обмануть!». Мероприятие направлено на противодействие дистанционному мошенничеству, предупреждение граждан о распространенных способах обмана, совершаемых с помощью средств мобильной связи и Интернета.