В московском аэропорту Домодедово опровергли жёсткую посадку самолёта с Филиппом Киркоровым

19 июня 2019 г., 8:24

Просмотры: 273


Российский исполнитель Филипп Киркоров сообщил в СМИ, что самолет, на котором он летел вместе со своими детьми, совершил «жесткую посадку».

Фото: skyships.ru

Со слов певца, он летел из Болгарии с гастролей, вместе со своими детьми, самолёт не смог приземлиться с первого раза, сперва жестко приземлился в аэропорту «Домодедово», затем снова набрал высоту и снова приземлился.

«Всё хорошо закончилось, слава богу, благодаря профессионализму пилотов. Мы летели с гастролей из Варны, я вместе с детьми. Самолет компании S7 совершил жесткую посадку, потом резко поднялись вверх, и со второго круга приземлились. Дети испугались, конечно, приятного мало», - рассказал Киркоров.

Пресс-служба аэропорта «Домодедово» в официальном комментарии отметила, что указанный борт совершил посадку в штатном режиме. По словам представителя воздушной гавани, на второй круг командир самолета решил пойти из-за ветра.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Граждане, имеющие инвалидность, могут оформить 100% расходов по договору ОСАГО

04 авг. 2021 г., 11:29

Домодедовское управление социальной защиты населения напоминает гражданам, имеющим инвалидность, о компенсации по договору ОСАГО.