В Минсоцразвития извинились за ошибки при рассылке писем для пенсионеров

23 мая 2018 г., 13:57

Просмотры: 203


Министерство социального развития Московской области извинилось за ошибки при рассылке писем, которые предназначаются подмосковным пенсионерам и информируют их о единовременной выплате в 5 тысяч рублей, сообщил во вторник представитель пресс-службы ведомства.

Ранее издание Mash сообщило, что в адрес подмосковной пенсионерки, которая умерла 12 лет назад, пришло письмо от региональных властей с поздравлением и информацией о выплате в размере 5 тысяч рублей.

«Письма от губернатора Московской области в адрес 700 тысяч пенсионеров были сформированы на основании сведений, имеющихся в базе данных министерства социального развития Московской области, которая обновляется на основании информационного взаимодействия с другими ведомствами. Мы приносим свои извинения всем, кто ошибочно получил такие письма, и просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации», – сказал собеседник агентства.

Ранее в Подмосковье приняли решение выплатить по 5 тысяч рублей пенсионерам в возрасте 70 лет и старше. Единовременную материальную помощь получат около 700 тысяч человек. На эти цели выделят почти 3,5 миллиарда рублей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.