В «Лире» проходят отчётные мероприятия

31 мая 2018 г., 9:42

Просмотры: 208


С 25 мая в объединениях МБУ ДО Дома детского творчества «Лира» проходят отчётные мероприятия. Все воспитанники с гордостью демонстрируют свои таланты и достижения родителям и педагогам, показывая, чему они научились за год в своей родной творческой «Лире». В группах объединения «Колокольчик» состоялись отчётные концерты юных певцов и музыкантов, на которых ребята выступили с различными вокальными и хоровыми номерами. Это были и народные песни с игрой на ложках, и современные песни с танцевальными элементами.

Открытые занятия, чаепития для самых маленьких воспитанников первого года обучения и выпускные мероприятия для ребят, окончивших второй год обучения, прошли в группах объединения «Школа раннего развития «Солнышко». На выпускной вечер к ребятам пришли гости из любимых сказок, чтобы порадоваться за них и вместе повеселиться, а в завершение праздника дети выпустили в небо воздушные шары с голубями. В объединении «Ритмопластика» состоялись открытые занятия, на которых ребята показали все свои умения, приобретенные в течение учебного года, и сами провели «Весёлую зарядку» со своими родителями.

Во всех объединениях Дома детского творчества «Лира» проводятся отчётные мероприятия в самых разных формах: викторины, открытые занятия, отчётные концерты, «сладкие столы» и другие.

 

Источник: www.domod.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Рекорд в прямом эфире

26 июля 2021 г., 16:08

Информация для домодедовцев о земельном налоге

26 июля 2021 г., 22:23

На Совете депутатов городского округа Домодедово приняты изменения в решение «Об установлении и введении в действие земельного налога». Согласно новой редакции, с налогового периода 2020 года ассоциации, в том числе некоммерческие партнерства, а также товарищества собственников недвижимости освобождаются от уплаты земельного налога в отношении земельных участков, расположенных в границах территорий ведения гражданами садоводства, огородничества, дачного или индивидуального жилищного строительства для собственных нужд.