В Домодедово пройдет День разъяснений порядка формирования тарифов за вывоз твердых коммунальных отходов

28 марта 2019 г., 7:33

Просмотры: 268


30 марта 2019 года с 11:00 до 13:00 в ГДКиС «МИР» (большой зал) пройдет приём жителей городского округа Домодедово по теме внедрения на территории Московской области новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами и порядка формирования тарифов за вывоз ТКО.

На вопросы будут отвечать представители ООО «МосОблЕИРЦ» и ООО «Каширский региональный оператор».

 

В этот день жители городского округа Домодедово смогут получить разъяснения экспертов о тарифах регионального оператора, порядке формирования стоимости вывоза твердых коммунальных отходов, а также задать другие вопросы, связанные с переходом на новую систему обращения с ТКО.

У входа в большой зал ГДКиС «МИР» будут оборудованы 4 рабочих места специалистов ООО «МосОблЕИРЦ», у которых жители округа смогут получить индивидуальные консультации по интересующим вопросам.

К сведению, 30 марта с 9:00 до 17:00 часов специалист ООО «МосОблЕИРЦ» будет вести прием в здании МФЦ (г.Домодедово, ул.Советская, д.19/1, каб.129), а также в Управлении ЕИРЦ «Домодедово» (г. Домодедово, мкр. Северный, Каширское шоссе, д.7) с 9:00 до 17:00 будут открыты три окна приема населения по вопросам внедрения на территории Московской области новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами и порядка формирования тарифов за вывоз ТКО.
 
Источник: www.domod.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Сезон клещей. Важная информация для домодедовцев

18 мая 2021 г., 9:30

В лесу после долгой зимы проснулись клещи и уже начали охоту на теплокровных, в том числе и на человека.

Заветное жильё!

13 мая 2021 г., 15:44

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.