Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

малооблачно+8 °C

В Домодедово переименовано несколько медицинских учреждений

30 авг. 2018 г., 12:26

Просмотры: 176


Новое наименование обрели несколько лечебных учреждений в городском округе Домодедово. Теперь больница, которую на протяжении многих лет жители знали под названием «Заря Подмосковья», называется растуновской участковой больницей. Соответственно, переименована и поликлиника, название которой теперь – растуновская поликлиника. По словам заместителя главного врача домодедовской городской центральной больницы Дмитрия Мальченко, В авиагородке вместо медико-санитарной части теперь есть больница микрорайона Авиационный и поликлиника микрорайона Авиационный.

– Переименование лечебных учреждений не меняет их статуса, не привносит перемен в работу медперсонала или в процесс обслуживания пациентов, – уточняет Дмитрий Мальченко. – Просто таким образом Домодедовская центральная городская больница приводит в порядок все наименования в соответствии со своим уставом.

 

Источник: www.domod.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

За неделю через МЦУР в г.о. Домодедово по тематике Госадмтехнадзора решено 168 обращений граждан

23 сент. 2021 г., 15:33

За минувшую неделю посредством Муниципального центра управления регионом (МЦУР) в Госадмтехнадзор поступило 168 обращений по содержанию территории городского округа Домодедово в чистоте и порядке.

Проверка системы оповещения в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:37

6 октября будет проведена комплексная техническая проверка систем оповещения населения Московской области.

Более 290 случаев создания помех вывозу мусора пресечено Госадмтехнадзором в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:33

Чтобы обеспечить своевременный вывоз мусора с контейнерных площадок на территории городских округов, инспекторы Госадмтехнадзора Московской области следят за обеспечением доступа мусоровывозящей техники к контейнерным площадкам, привлекая к ответственности автовладельцев, перекрывающих доступ к контейнерам.