В Домодедово открылся «Леруа Мерлен»

30 июля 2018 г., 10:31

Просмотры: 2578


27 июня в микрорайоне Востряково по адресу улица Заборье, 130 после многомесячного строительства открылся гипермаркет Леруа Мерлен

Он стал 79-м магазином этой торговой сети в России. Площадь его – 10 тысяч квадратных метров. На полках покупателей уже в день открытия ждали 35 000 наименований товаров.

Первых покупателей традиционно ждали многочисленные сюрпризы. Среди них – целый ряд существенных скидок. Это был парад скидок в день открытия. Вообще «Низкие цены каждый день» — это официально заявленная концепция сети Леруа Мерлен в России. Насколько она соответствует действительности, домодедовцы теперь могут убедиться лично, посетив магазин в Востряково. Можно приезжать и на машине – возле гипермаркета для удобства покупателей создано парковочное пространство на 800 машино-мест.

На открытие гипермаркета приехал глава администрации городского округа Домодедово Александр Двойных и председатель совета депутатов Леонид Ковалевский.

Александр Владимирович в своей приветственной речи подчеркнул, что строительство в округе гипермаркета холдинга с мировым именем – это очередной маркер того, как успешно развивается наш округ. Это новые рабочие места, новые отчисления в бюджет и соответственно – новые социальные проекты и программы для жителей округа. Леонид Ковалевский тоже отметил важность наполнения бюджета округа за счет таких торговых гигантов.

«Это действительно долгожданное открытие для нашей компании, – сказала директор «Леруа Мерлен Домодедово» Оксана Куйбида. – То, как мы замысливали этот магазин в Домодедово изначально и то, что получилось в итоге – это две большие разницы. Но так бывает всегда, когда запускаешь большой проект. Наш гипермаркет будет привлекательными и вдохновляющим для наших клиентов, удобным и понятным. Магазин в Домодедово — это новый концептуальный уровень компании. Здесь наши клиенты найдут множество готовых решений для преображения их дома, в том числе услуги экспресс-дизайна помещений. В домодедовском Леруа – традиционно богатый ассортимент товаров в утилитарных отделах. Кроме того, именно в нашем гипермаркете мы сделали акцент на декоративный мир. Это наша новинка. Но она не единственная. Клиенты найдут их здесь во множество. Теперь у домодедовцев появится прекрасная возможность приобрести все необходимое для ремонта и обустройства дома, дачи и сада под одной крышей. Весь коллектив гипермаркета с нетерпением ждем первых покупателей!»


Леруа Мерлен (Leroy Merlin) — международная компания-ритейлер. Она специализируется на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания действует в соответствии с концепцией DIY (Do It Yourself – «Сделай это сам»). Она предлагает каждому человеку повысить качество своей жизни. Сеть объединяет более 400 магазинов в 12 странах мира: России, Франции, Италии, Испании, Португалии, Польше, Греции, Кипре, Румынии, Украине, Бразилии, Китае.

Мерлен в России. Первый магазин Леруа Мерлен в России открылся 2004 году в г. Мытищи Московской области. Сегодня в составе сети 79 гипермаркетов в 41 городе, объединенных принципом «Низкие цены каждый день». Компания предлагает клиентам широкий ассортимент товаров и сервисов по самым доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В Леруа Мерлен работает свыше 22 тысяч сотрудников, компания входит в число лучших работодателей России.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.