В Домодедово открылся «Леруа Мерлен»

30 июля 2018 г., 10:31

Просмотры: 2267


27 июня в микрорайоне Востряково по адресу улица Заборье, 130 после многомесячного строительства открылся гипермаркет Леруа Мерлен

Он стал 79-м магазином этой торговой сети в России. Площадь его – 10 тысяч квадратных метров. На полках покупателей уже в день открытия ждали 35 000 наименований товаров.

Первых покупателей традиционно ждали многочисленные сюрпризы. Среди них – целый ряд существенных скидок. Это был парад скидок в день открытия. Вообще «Низкие цены каждый день» — это официально заявленная концепция сети Леруа Мерлен в России. Насколько она соответствует действительности, домодедовцы теперь могут убедиться лично, посетив магазин в Востряково. Можно приезжать и на машине – возле гипермаркета для удобства покупателей создано парковочное пространство на 800 машино-мест.

На открытие гипермаркета приехал глава администрации городского округа Домодедово Александр Двойных и председатель совета депутатов Леонид Ковалевский.

Александр Владимирович в своей приветственной речи подчеркнул, что строительство в округе гипермаркета холдинга с мировым именем – это очередной маркер того, как успешно развивается наш округ. Это новые рабочие места, новые отчисления в бюджет и соответственно – новые социальные проекты и программы для жителей округа. Леонид Ковалевский тоже отметил важность наполнения бюджета округа за счет таких торговых гигантов.

«Это действительно долгожданное открытие для нашей компании, – сказала директор «Леруа Мерлен Домодедово» Оксана Куйбида. – То, как мы замысливали этот магазин в Домодедово изначально и то, что получилось в итоге – это две большие разницы. Но так бывает всегда, когда запускаешь большой проект. Наш гипермаркет будет привлекательными и вдохновляющим для наших клиентов, удобным и понятным. Магазин в Домодедово — это новый концептуальный уровень компании. Здесь наши клиенты найдут множество готовых решений для преображения их дома, в том числе услуги экспресс-дизайна помещений. В домодедовском Леруа – традиционно богатый ассортимент товаров в утилитарных отделах. Кроме того, именно в нашем гипермаркете мы сделали акцент на декоративный мир. Это наша новинка. Но она не единственная. Клиенты найдут их здесь во множество. Теперь у домодедовцев появится прекрасная возможность приобрести все необходимое для ремонта и обустройства дома, дачи и сада под одной крышей. Весь коллектив гипермаркета с нетерпением ждем первых покупателей!»


Леруа Мерлен (Leroy Merlin) — международная компания-ритейлер. Она специализируется на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания действует в соответствии с концепцией DIY (Do It Yourself – «Сделай это сам»). Она предлагает каждому человеку повысить качество своей жизни. Сеть объединяет более 400 магазинов в 12 странах мира: России, Франции, Италии, Испании, Португалии, Польше, Греции, Кипре, Румынии, Украине, Бразилии, Китае.

Мерлен в России. Первый магазин Леруа Мерлен в России открылся 2004 году в г. Мытищи Московской области. Сегодня в составе сети 79 гипермаркетов в 41 городе, объединенных принципом «Низкие цены каждый день». Компания предлагает клиентам широкий ассортимент товаров и сервисов по самым доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В Леруа Мерлен работает свыше 22 тысяч сотрудников, компания входит в число лучших работодателей России.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Торговый центр в Домодедово получил ЗОС

30 окт. 2020 г., 12:32

Главгосстройнадзор выдал заключение о соответствии требованиям проектной документации торговому центру «Солис» в городском округе Домодедово, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Всероссийский масочный режим

28 окт. 2020 г., 14:40

С 28 октября Роспотребнадзором введен всероссийский масочный режим.