Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

малооблачно+8 °C

В Домодедово открылись все избирательные участки

18 марта 2018 г., 8:00

Просмотры: 433


Домодедовское ИА

Все избирательные участки открылись в городском округе Домодедово в 8:00, на территории аэропорта «Домодедово» голосование стартовало в 6:00.

Выборы президента проходят в День воссоединения Крыма с Россией. Прийти на участок и отдать свой голос можно до 20:00.

В 6:00 голосование началось в пассажирском терминале аэропорта «Домодедово». Остальные избирательные участки в городе размещены на территории общеобразовательных и медицинских учреждений.

Также жители Подмосковья смогут выбрать общественные пространства, которые должны быть благоустроены в первую очередь по проекту формирования комфортной городской среды. Инициатива принадлежит Минстрою России.

В Домодедове в голосовании по благоустройству участвуют четыре общественных пространства: территория у Дворца культуры и спорта «МИР» на Каширском шоссе, зона отдыха лесопарка в микрорайоне Западный, площадь у почтамта по адресу: Каширское шоссе, дом №62, площадь перед Повадинским сельским домом культуры в селе Вельяминово.

Источник: domodedovoriamo.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

За неделю через МЦУР в г.о. Домодедово по тематике Госадмтехнадзора решено 168 обращений граждан

23 сент. 2021 г., 15:33

За минувшую неделю посредством Муниципального центра управления регионом (МЦУР) в Госадмтехнадзор поступило 168 обращений по содержанию территории городского округа Домодедово в чистоте и порядке.

Проверка системы оповещения в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:37

6 октября будет проведена комплексная техническая проверка систем оповещения населения Московской области.

Более 290 случаев создания помех вывозу мусора пресечено Госадмтехнадзором в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:33

Чтобы обеспечить своевременный вывоз мусора с контейнерных площадок на территории городских округов, инспекторы Госадмтехнадзора Московской области следят за обеспечением доступа мусоровывозящей техники к контейнерным площадкам, привлекая к ответственности автовладельцев, перекрывающих доступ к контейнерам.