В Домодедове завершилось строительство отделения судебно-медицинской экспертизы

24 дек. 2020 г., 13:05

Просмотры: 916


Главгосстройнадзор провел проверку по извещению об окончании строительства отделения судебно-медицинской экспертизы и крематория в д. Кучино городского округа Домодедово, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

На данный момент все работы на объекте завершены. Площадь объекта  здания более 2 тыс кв.м. Внутри расположены помещения оформления заказов кремирования, ритуальная группа с магазином похоронных принадлежностей, помещение демонстрации кремирования: группа помещений кремации и обработки праха, помещения хранения и выдачи урн с прахом, группа социально-бытовых помещений для персонала, группа технических помещений.

Ориентировочная численность персонала в смену-21 человек.

«С момента начала строительства инспекторы провели 19 проверок на объекте, по результатам итоговой было выдано заключение о соответствии объекта проектной документации», - прокомментировал начальник Главгосстройнадзора Артур Гарибян.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Информация для самозанятых в Домодедове

25 февр. 2021 г., 17:58

С февраля 2021 года Московский областной фонд микрофинансирования начинает выдавать займы зарегистрированным в качестве плательщиков налога на профессиональный доход.