В Домодедове завершили строительство гипермаркета «Леруа Мерлен»

10 июля 2018 г., 13:00

Просмотры: 775


Гипермаркету «Леруа Мерлен» выдано заключение о соответствии всем требованиям технических регламентов и проектной документации, до сдачи комплекса в эксплуатацию остались считанные дни

Фото: сайт ГУ Государственного Строительного Надзора Московской Области

ДОМОДЕДОВО, 10 июля, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – По словам начальника Главгосстройнадзора Московской области Артура Гарибяна, «в настоящее время здание готовится к вводу в эксплуатацию». На объекте закончены внутренние отделочные работы, прошла пусконаладка всего оборудования, произведен монтаж внутренних инженерных систем, подходят к завершению работы по благоустройству территории. На прилегающей к гипермаркету территории размещена парковка более чем на тысячу машиномест. Также в проекте были учтены требования беспрепятственного и удобного продвижения граждан.

По словам Гарибяна, ввод в эксплуатацию строительного гипермаркета создаст в округе 400 новых рабочих мест. Площадь домодедовского «Леруа Мерлен» – 17 тысяч квадратных метров. На территории маркета также будут расположены административные, складские и вспомогательные помещения.

Сеть магазинов «Леруа Мерлен» предлагает широкий ассортимент качественных товаров для строительства, ремонта и обустройства дома. Оптимальное соотношение цены и качества сделало его чрезвычайно популярным у миллионов жителей Москвы и области.

Домодедово становится центром притяжения крупнейших европейских сетевых компаний. Год назад в микрорайоне Белые Столбы состоялась торжественная закладка камня крупнейшего в Европе распределительного центра «Ашан». По планам инициаторов проекта, сюда по трассе «Дон» непрерывным потоком будут идти товары с юга России и из-за рубежа. Этот центр будут обслуживать 1200 человек.