В Домодедове прошёл футбольный матч в поддержку Международного дня борьбы с наркотиками

03 июля 2019 г., 14:53

Просмотры: 248


Организатором мероприятия выступила общественная организация «Трезвый город» при поддержке Комитета по культуре делам молодёжи и спорту администрации городского округа Домодедово.

Шесть команд Московской области приняли участие в футбольном матче. По информации администрации г.о. Домодедово, все игроки – люди, сумевшие отказаться от тяги к алкоголю и наркотическим веществам.

Однажды победив себя, они продолжили путь к новым победам, но уже на футбольном поле. Ведь спорт – это жизнь, настоящая, яркая и насыщенная, в отличии от той иллюзии, которую дарят алкоголь и наркотики, забирающие взамен все эмоции, чувства, счастье.
По итогам игры, команда из Домодедово заняла 3-е место. 

Места распределились следующим образом:

1-ое место: «Команда фонда во имя Архангела Гавриила»;

2-ое место: «Московский регион»;

3-е место: «Трезвый город Домодедово».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.