Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

малооблачно+8 °C

В Домодедове мужчина расчленил сестру и спустил останки в унитаз

25 мая 2018 г., 9:25

Просмотры: 308


В Домодедове задержан мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве своей сестры, останки которой обнаружили в подвале жилого дома, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения фрагментов тела женщины в подвальном помещении многоквартирного дома в Домодедове.

«Установлено, что фрагменты тела могли попасть в подвальное помещение по канализационным трубам. При проведении оперативно-разыскных мероприятий в одной из квартир были обнаружены остальные части тела женщины. В указанной квартире находился ее брат, который в настоящее время задержан и дает показания», – говорится в сообщении.

В ближайшее время следствием будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

За неделю через МЦУР в г.о. Домодедово по тематике Госадмтехнадзора решено 168 обращений граждан

23 сент. 2021 г., 15:33

За минувшую неделю посредством Муниципального центра управления регионом (МЦУР) в Госадмтехнадзор поступило 168 обращений по содержанию территории городского округа Домодедово в чистоте и порядке.

Проверка системы оповещения в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:37

6 октября будет проведена комплексная техническая проверка систем оповещения населения Московской области.

Более 290 случаев создания помех вывозу мусора пресечено Госадмтехнадзором в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:33

Чтобы обеспечить своевременный вывоз мусора с контейнерных площадок на территории городских округов, инспекторы Госадмтехнадзора Московской области следят за обеспечением доступа мусоровывозящей техники к контейнерным площадкам, привлекая к ответственности автовладельцев, перекрывающих доступ к контейнерам.