В Домодедове Госадмтехнадзор нашел нарушения лишь на одной хоккейной площадке

14 марта 2018 г., 17:58

Просмотры: 249


Инспекторы территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области провели проверки содержания хоккейных площадок и мест зимних видов отдыха на территории городского округа Домодедово, нарушения выявили лишь на одной площадке, их оперативно устранили, сообщила в среду руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева.

По ее словам, всего на территории городского округа Домодедово залиты 16 хоккейных площадок. Проведенные мероприятия показали, что почти все хоккейные площадки находятся в хорошем состоянии: очищены от снега, имеются информационные щиты, в вечернее время площадки освещаются.

«Только на хоккейной площадке микрорайона Барыбино на улице Южная по предписаниям инспекторов были устранены огромные сугробы не вывезенного снега. После привлечения ответственных за содержание хоккейной коробки лиц к административной ответственности, нарушение было оперативно устранено», - сказала Витушева.

Она подчеркнула, что сотрудники Госадмтехнадзора продолжат следить за тем, чтобы объекты зимнего отдыха содержались в надлежащем состоянии.

Источник: РИАМО

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовцам о новых законах декабря

03 дек. 2021 г., 14:20

В декабре вступают в силу законы, которые откроют доступ к социально значимым сайтам и заблокируют сайты финансовых пирамид, а также запретят банкам заранее проставлять «галочки» и отменят неснижаемый остаток по займу. Социально значимые сайты

Новости в вопросах миграции от УМВД Домодедово: пребывание иностранных граждан

03 дек. 2021 г., 14:17

УМВД России по г.о. Домодедово информирует: с 29 декабря вступает в силу 274 Федеральный закон от 01 июля 2021 года, устанавливающий обязанность иностранных граждан прохождения обязательной государственной дактилоскопической регистрации, медицинского освидетельствования и фотографирования.

В Домодедово от COVID-19 привилось 36 беременных женщин

19 нояб. 2021 г., 14:03

Минздрав рекомендует прививать от ковида беременных из группы риска с 22 недель.