В числе первых на выборах губернатора Подмосковья проголосовала и глава Мособлизбиркома Эльмира Хаймурзина

09 сент. 2018 г., 9:56

Просмотры: 190


В числе первых на выборах губернатора Подмосковья проголосовала и глава Мособлизбиркома Эльмира Хаймурзина, сообщает «360». Она отметила, что проектом «мобильный избиратель» в регионе воспользовались порядка 100 тысяч человек. Он позволяет проголосовать там, где удобно. 

«Вчера мы проводили вплоть до вечера последнее тестирование, тестировали также систему видеонаблюдения. Все работает, если что-то вдруг произойдет, будет оказана квалифицированная инженерная помощь. 

С 7 утра началась трансляция со всех избирательных участков, ее можно посмотреть на специальном сайте " Наш выбор". Более 100 тысяч избирателей воспользовались проектом "мобильный избиратель ", я отношусь к их числу. Это избиратели, которые могут голосовать там, где они фактически находятся, а не там, где они прописаны», — сказала Эльмира Хаймурзина. 

Председатель Мособлизбиркома объяснила, почему необходимо прийти на выборы и отдать свой голос: 

«Голосовать нужно, потому что мы граждане своей страны. Я активная гражданка, которая хочет участвовать в жизни своего региона, в жизни своего города. Поэтому и нужно идти голосовать — потому что нам не все равно, потому что мы живём здесь и любим Подмосковье».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц