В аэропорту «Домодедово» задержали пьяного дебошира

05 мая 2018 г., 9:34

Просмотры: 203


Сотрудники полиции в аэропорту «Домодедово» задержали авиапассажира за нарушение общественного порядка на борту самолета, сообщается на сайте МВД РФ.

В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту «Домодедово» поступило сообщение о том, что на бору воздушного судна, следующего из Объединенных Арабских Эмиратов в Россию, находится пассажир в состоянии алкогольного опьянения.

«По прибытии самолета в аэропорт, полицейские задержали правонарушителя», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Установлено, что во время полета 35-летний житель города Новосибирска нарушал общественный порядок, выражался нецензурной бранью, на замечания пассажиров и членов экипажа не реагировал. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедове полицейские и общественники провели акцию «Не дайте себя обмануть!»

24 июня 2021 г., 10:29

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово совместно с председателем Общественного совета при УМВД Евгением Сафоновым и членами Совета Алексеем Кириным и Надеждой Щегловой провели на улицах города профилактическую акцию «Не дайте себя обмануть!». Мероприятие направлено на противодействие дистанционному мошенничеству, предупреждение граждан о распространенных способах обмана, совершаемых с помощью средств мобильной связи и Интернета.