В аэропорту Домодедово тестируют сервисы будущего

08 мая 2018 г., 9:05

Просмотры: 253


В одном из ресторанов аэровокзала Домодедово появился интерактивный мобильный робот. На один день он стал хостесом. Партнер Домодедово протестировал на территории воздушной гавани первого российского робота, способного к вербальному и невербальному общению с посетителями. Аналогов этого продукта нет в России. На входе в ресторан «Паприка» гостей и пассажиров аэропорта встречала голубоглазая электронная девушка.

Обладательница приятной внешности довольно умна и легко обучаема: могла ответить на любой вопрос по меню ресторана. В ее арсенале коммуникабельность и безупречные манеры. Пребывающая всегда в хорошем настроении, она помогала гостям аэропорта увлекательно провести время в ожидании вылета или встречи. Девушка была настолько приветлива и гостеприимна с пассажирами аэропорта, что без объятий и фотографий с роботом почти никто не уходил из «Паприки».

Интерактивный робот-промоутер в ресторане на территории Домодедово - это эксперимент. В случае его успешности электронная девушка может получить постоянную работу в одном из крупнейших аэропортов страны. 

 

 

Источник: www.domod.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедове полицейские и общественники провели акцию «Не дайте себя обмануть!»

24 июня 2021 г., 10:29

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово совместно с председателем Общественного совета при УМВД Евгением Сафоновым и членами Совета Алексеем Кириным и Надеждой Щегловой провели на улицах города профилактическую акцию «Не дайте себя обмануть!». Мероприятие направлено на противодействие дистанционному мошенничеству, предупреждение граждан о распространенных способах обмана, совершаемых с помощью средств мобильной связи и Интернета.