Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

малооблачно+8 °C

В аэропорту Домодедово молодая девушка разбила лицо пограничнику

02 апр. 2018 г., 3:11

Просмотры: 427


Фото: Соцсети

В столичном аэропорту «Домодедово» молодая девушка возраста 19-ти лет разбила лицо пограничнику из-за того, что её супруга не выпустили из страны, а она сама после выяснения всех обстоятельств опоздала на рейс. О произошедшем в инциденте сообщает издание «Московский комсомолец».

Как уточняет источник, инцидент произошел в ночь на субботу, 31 марта. По предварительной информации, 19-летняя девушка со своим мужем должна была улетать, однако ее супруга не допустили к вылету.

При этом сама девушка из-за разбирательств опоздала на рейс. После этого она вошла в комнату старшего наряда и ударила по лицу сотрудника пограничной службы. Мужчина вынужден был обратиться в травмопункт. В настоящее время по факту случившегося инцидента сотрудниками полиции Подмосковья проводится проверка.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

За неделю через МЦУР в г.о. Домодедово по тематике Госадмтехнадзора решено 168 обращений граждан

23 сент. 2021 г., 15:33

За минувшую неделю посредством Муниципального центра управления регионом (МЦУР) в Госадмтехнадзор поступило 168 обращений по содержанию территории городского округа Домодедово в чистоте и порядке.

Проверка системы оповещения в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:37

6 октября будет проведена комплексная техническая проверка систем оповещения населения Московской области.

Более 290 случаев создания помех вывозу мусора пресечено Госадмтехнадзором в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:33

Чтобы обеспечить своевременный вывоз мусора с контейнерных площадок на территории городских округов, инспекторы Госадмтехнадзора Московской области следят за обеспечением доступа мусоровывозящей техники к контейнерным площадкам, привлекая к ответственности автовладельцев, перекрывающих доступ к контейнерам.