В аэропорту Домодедово молодая девушка разбила лицо пограничнику

02 апр. 2018 г., 3:11

Просмотры: 427


Фото: Соцсети

В столичном аэропорту «Домодедово» молодая девушка возраста 19-ти лет разбила лицо пограничнику из-за того, что её супруга не выпустили из страны, а она сама после выяснения всех обстоятельств опоздала на рейс. О произошедшем в инциденте сообщает издание «Московский комсомолец».

Как уточняет источник, инцидент произошел в ночь на субботу, 31 марта. По предварительной информации, 19-летняя девушка со своим мужем должна была улетать, однако ее супруга не допустили к вылету.

При этом сама девушка из-за разбирательств опоздала на рейс. После этого она вошла в комнату старшего наряда и ударила по лицу сотрудника пограничной службы. Мужчина вынужден был обратиться в травмопункт. В настоящее время по факту случившегося инцидента сотрудниками полиции Подмосковья проводится проверка.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедове полицейские и общественники провели акцию «Не дайте себя обмануть!»

24 июня 2021 г., 10:29

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово совместно с председателем Общественного совета при УМВД Евгением Сафоновым и членами Совета Алексеем Кириным и Надеждой Щегловой провели на улицах города профилактическую акцию «Не дайте себя обмануть!». Мероприятие направлено на противодействие дистанционному мошенничеству, предупреждение граждан о распространенных способах обмана, совершаемых с помощью средств мобильной связи и Интернета.