Уголовное дело возбудили по факту аварии с 3 пострадавшими в Домодедове

05 июня 2018 г., 12:19

Просмотры: 200


По факту ДТП на Каширском шоссе в подмосковном Домодедове возбудили уголовное дело, в результате аварии три пешехода были госпитализированы, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

Четвертого июня на 42 километре Каширского шоссе 47-летний водитель, управляя автомобилем FAW, при совершении поворота не пропустил следовавшую во встречном направлении автомашину Peugeot под управлением 23-летней жительницы Татарстана. В результате столкновения Peugeot выехала на тротуар и врезалась в находившихся там людей.

«По факту дорожно-транспортного происшествия в Домодедове, в результате которого пострадали трое подростков, следственным управлением УМВД России по Домодедову возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», – сказала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Она добавила, что санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Петрова уточнила, что в результате ДТП три пешехода получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в медицинское учреждение.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Рекорд в прямом эфире

26 июля 2021 г., 16:08

Информация для домодедовцев о земельном налоге

26 июля 2021 г., 22:23

На Совете депутатов городского округа Домодедово приняты изменения в решение «Об установлении и введении в действие земельного налога». Согласно новой редакции, с налогового периода 2020 года ассоциации, в том числе некоммерческие партнерства, а также товарищества собственников недвижимости освобождаются от уплаты земельного налога в отношении земельных участков, расположенных в границах территорий ведения гражданами садоводства, огородничества, дачного или индивидуального жилищного строительства для собственных нужд.