Уберечь жителей от опасного вируса

21 окт. 2020 г., 11:26

Просмотры: 105


В округе уделяют особое внимание профилактике ковида.

 

Так по поручению губернатора усилены меры безопасности в аэропорту «Домодедово» и на наземном транспорте.

«Недавно администрация аэропорта «Домодедово» открыла второй пункт экспресс-тестирования на COVID-19. Чтобы напомнить пассажирам о соблюдении дистанции и использовании масок, в воздушной гавани дежурят #ВолонтерыПодмосковья», - рассказал глава муниципалитета Александр Двойных.

Волонтеры также работают на железнодорожных станциях, в автобусах и электричках. Они напоминают домодедовцам о необходимости пользоваться масками и перчатками в общественных местах.

«У меня болела родственница, поэтому я знаю, что такое ковид и никогда не пренебрегаю мерами профилактики. А разговоры, что маски всем надоели, у меня вызывают недоумение. Если есть средство защитить себя от вируса, как можно отказываться использовать его», - поделилась своим мнением продавец из мкр. Южный Наталья Икрина.

Также администрация округа усилила мониторинг торговых объектов.

Грубых нарушений не найдено. Везде нанесена разметка, установлены санитайзеры для обработки рук, сотрудники работают в масках и перчатках.

«На некоторых точках были замечания по поводу стертой линии социальной дистанции. Данные недочеты в ближайшее время будут устранены. Покупатели без масок не обслуживаются. Это вынужденная мера, большая просьба к жителям отнестись к ней с пониманием. Берегите себя и близких», - сказал Александр Двойных.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*