Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

пасмурно+9 °C

Троих подмосковных баскетболистов вызвали в молодежную сборную России

11 мая 2018 г., 9:36

Просмотры: 228


© pixabay.com

Три спортсмена из подмосковной баскетбольной команды получили приглашение войти в состав сборной России до 20 лет, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Сергей Клюев, Максим Барашков и Эльхан Ахмедов вместе с национальной командой в Новогорске будут готовиться к чемпионату Европы», - говорится в сообщении.

Турнир пройдет в болгарском городе София с 13 по 22 июля.

«Подмосковные баскетболисты регулярно получают вызов в состав сборной России вне зависимости от возраста. Приятно, что наши молодые спортсмены нацелены на достижение результата. Возможно, через несколько лет мы увидим их в составе главной национальной команды, но сейчас мы надеемся, что они покажут свой максимум и помогут сборной взойти на пьедестал почета, став лидерами команды», - прокомментировал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

За неделю через МЦУР в г.о. Домодедово по тематике Госадмтехнадзора решено 168 обращений граждан

23 сент. 2021 г., 15:33

За минувшую неделю посредством Муниципального центра управления регионом (МЦУР) в Госадмтехнадзор поступило 168 обращений по содержанию территории городского округа Домодедово в чистоте и порядке.

Проверка системы оповещения в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:37

6 октября будет проведена комплексная техническая проверка систем оповещения населения Московской области.

Более 290 случаев создания помех вывозу мусора пресечено Госадмтехнадзором в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:33

Чтобы обеспечить своевременный вывоз мусора с контейнерных площадок на территории городских округов, инспекторы Госадмтехнадзора Московской области следят за обеспечением доступа мусоровывозящей техники к контейнерным площадкам, привлекая к ответственности автовладельцев, перекрывающих доступ к контейнерам.