Теплая погода с кратковременными дождями ожидается в Домодедове во вторник

04 сент. 2018 г., 8:05

Просмотры: 116


Во вторник в Домодедове ожидаются кратковременные дожди, атмосферное давление будет выше нормы, температура достигнет плюс 25 градусов, сообщается на сайте «Метеоновости».

Фото: РИАМО в Подольске

«В Москве и области сохраняется теплая погода, но местами по области не исключены небольшие кратковременные дожди», - говорится в сообщении.

Синоптики прогнозируют, что воздух в послеобеденные часы прогреется до 23-25 градусов в столице и до 20-25 - по области. Ветер будет юго-восточный, 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление останется повышенным, 754 миллиметра ртутного столба. В связи с этим людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями стоит уделить внимание своему самочувствию.

«Теплые дни рекомендуется провести с пользой. Чаще бывать на свежем воздухе, выполнять посильные физические упражнения. Поддерживать организм витаминами. Людям пожилого возраста следует принимать лекарства, нормализующие давление, постараться дать организму максимальный отдых», — добавляется в сообщении.

Геомагнитный фон во вторник останется спокойным.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовцам о новых законах декабря

03 дек. 2021 г., 14:20

В декабре вступают в силу законы, которые откроют доступ к социально значимым сайтам и заблокируют сайты финансовых пирамид, а также запретят банкам заранее проставлять «галочки» и отменят неснижаемый остаток по займу. Социально значимые сайты

Новости в вопросах миграции от УМВД Домодедово: пребывание иностранных граждан

03 дек. 2021 г., 14:17

УМВД России по г.о. Домодедово информирует: с 29 декабря вступает в силу 274 Федеральный закон от 01 июля 2021 года, устанавливающий обязанность иностранных граждан прохождения обязательной государственной дактилоскопической регистрации, медицинского освидетельствования и фотографирования.

В Домодедово от COVID-19 привилось 36 беременных женщин

19 нояб. 2021 г., 14:03

Минздрав рекомендует прививать от ковида беременных из группы риска с 22 недель.