Строительство подмосковных объектов здравоохранения идет по графику почти в 90% случаев

27 апр. 2018 г., 9:34

Просмотры: 260


Работы по строительству и ремонту объектов здравоохранения в Подмосковье ведутся с соблюдением сроков в почти в 90% случаев, говорится в сообщении пресс-службы Московской областной думы.

В четверг в Мособлдуме состоялось заседание фракции «Единая Россия». Руководитель фракции Игорь Брынцалов подвел итоги мониторинга депутатами хода строительства и ремонта объектов здравоохранения – соответствующее поручение они получили 9-го апреля. На контроле депутатов находится 177 объектов – их них строительству подлежит 63 объекта, а капремонту 114.

«Исходя из результатов мониторинга, ситуация следующая: 156 объектов (88,2%) ведется в плановом режиме с соблюдением установленных сроков, 19 объектов требуют особого внимания и контроля со стороны депутатов», – подчеркнул Брынцалов.

Так, проблемные объекты выявлены в Воскресенском, Ногинском, Пушкинском, Солнечногорском и Щелковском районах, а также в городских округах Долгопрудный, Домодедово, Коломенский, Наро-Фоминский, Орехово-Зуево и Чехов.

«Прошу и в дальнейшем держать ход строительства и ремонта на депутатском контроле. К непосредственной работе с объектами здравоохранения мы еще раз вернемся уже в летний период – для оценки объемов и качества проведенных работ», – сказал Брынцалов.

В заключение депутаты обсудили повестку 51-го заседания Мособлдумы

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Рекорд в прямом эфире

26 июля 2021 г., 16:08

Информация для домодедовцев о земельном налоге

26 июля 2021 г., 22:23

На Совете депутатов городского округа Домодедово приняты изменения в решение «Об установлении и введении в действие земельного налога». Согласно новой редакции, с налогового периода 2020 года ассоциации, в том числе некоммерческие партнерства, а также товарищества собственников недвижимости освобождаются от уплаты земельного налога в отношении земельных участков, расположенных в границах территорий ведения гражданами садоводства, огородничества, дачного или индивидуального жилищного строительства для собственных нужд.