Спортсмены из Подмосковья выиграли медали на чемпионате РФ по греко-римской борьбе

13 авг. 2018 г., 12:03

Просмотры: 131


Трое борцов из Московской области стали медалистами чемпионата России по греко-римской борьбе, который проходил с 6 по 10 августа в Одинцове, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта региона.

В составе сборной Московской области выступали 15 борцов.

«Восьмого августа чемпионом в весовой категории до 63 килограммов стал Степан Марянян. В финальном поединке он сломил сопротивление представителя Санкт-Петербурга Ибрагима Лабазонова», – говорится в сообщении.

На следующий день бронзу в весовой категории до 87 килограммов завоевал Илья Никифоров. Он успешно преодолел утешительный турнир, выиграв три схватки, последнюю у Артура Сокурова из Краснодарского края.

В последний день соревнований Илья Борисов взял бронзовую медаль в весовой категории до 97 килограммов, выиграв две схватки в утешительном турнире. Решающим стал поединок против еще одного представителя Московской области Кантемира Магомедова.

По итогам соревнований сборная Московской области заняла седьмое место, набрав десять очков. Первой стала команда Москвы, второй – Краснодарского края, третьей – Санкт-Петербурга.

«При высокой конкуренции, которая была во всех категориях, в Одинцове подмосковные борцы смогли показать хорошие результаты. Степан Марянян добился уверенной победы, Илья Никифоров и Илья Борисов, несмотря на поражения по ходу плей-офф, смогли найти в себе силы и победить в утешительном турнире, гарантировавшем им бронзовые медали», – сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Он отметил, что чемпионат страны в Одинцове прошел на должном уровне по организации и судейству. Удалось сделать из него настоящий праздник.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.