Спортсменки из Подмосковья завоевали награды на чемпионате России по гребле

11 сент. 2018 г., 10:02

Просмотры: 119


Спортсменки из Подмосковья завоевали две золотые и две серебряные медали, а также шесть бронзовых наград на чемпионате России по гребле на байдарках и каноэ в Краснодаре, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

Фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области

В составе сборной команды Подмосковья выступали Елена Анюшина, Мария Давыкоза, Анна Панфилова, Арина Аношкина.

«Традиционно подмосковные гребцы являются лидерами на различных первенствах по гребле на байдарках и каноэ. В этом году у нас хорошие общекомандные и личные результаты, завоевано две золотые и две серебряные медали, а также шесть бронзовых наград. Елена Аношкина продолжает радовать своих поклонников, совсем недавно спортсменка участвовала на чемпионате мира в Чехии, где вошла в топ-5 по итогам соревнований», - прокомментировал выступление спортсменок глава ведомства Роман Терюшков.

Как уточняется в пресс-релизе, Анюшина выиграла две золотые медали в заплыве на 200 и 500 метров.

Кроме того, в командной дисциплине на тысячу метров сборная Московской области заняла второе место. В парной четверке выступили Арина Аношкина, Анна Панфилова, Анна Прокофьева, Наталья Проскурина. Так, в командной дисциплине в дистанциях на 200 и 500 метров спортсменки из Подмосковья завоевали третьи общекомандные места.

Помимо этого, сборная Московской области также заняла третье место в женской эстафете, заключается в материале. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедове полицейские и общественники провели акцию «Не дайте себя обмануть!»

24 июня 2021 г., 10:29

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово совместно с председателем Общественного совета при УМВД Евгением Сафоновым и членами Совета Алексеем Кириным и Надеждой Щегловой провели на улицах города профилактическую акцию «Не дайте себя обмануть!». Мероприятие направлено на противодействие дистанционному мошенничеству, предупреждение граждан о распространенных способах обмана, совершаемых с помощью средств мобильной связи и Интернета.