Спортсменка из Подмосковья завоевала серебро на «Кубке Кремля»

24 сент. 2018 г., 9:34

Просмотры: 96


Фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области

«Гульназ Губайдуллина в дуэте с Александром Лесуном заняла второе место, набрав 1402 очка. С результатом 1416 баллов победил белорусский дуэт – Анастасия Прокопенко и Илья Полозков», - говорится в сообщении.

Третье место с 1368 очками заняли Гинтаре Венцкаускайте и Юстинас Киндерис из Литвы. Ульяна Баташова в паре с Сергеем Барановым заняла восьмое место, набрав 1329 баллов.

«Кубок Кремля собирает только лучших. На него хотели попасть многие, но только 11 дуэтов-счастливчиков удостоились права выступать в Москве. Подмосковные представители также среди них. Если Ульяна Баташова не сумела пробиться в призы, то Гульназ Губайдуллина в столь сильной компании показала отличный результат. Она лидировала в паре с олимпийским чемпионом Александром Лесуном вплоть до финиша, прекрасно прошла последний вид – лазер-ран, но белорусский спортсмен на финише обошел ее партнера. В любом случае, достойное выступление», - прокомментировал выступление подмосковных спортсменов исполняющий обязанности министра физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*