Яндекс.Погода

понедельник, 6 декабря

пасмурно-4 °C

Собак не пропустили в аэропорту «Домодедово» из‑за отсутствия разрешения

18 июня 2018 г., 11:06

Просмотры: 178


Специалисты управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в столичном аэропорту «Домодедово» не пропустили собак из-за отсутствия разрешения на ввоз и прививки против бешенства, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту «Домодедово» было приостановлено оформление трех собак, поступивших из Республики Узбекистан в сопровождении ветеринарного паспорта и ветеринарного свидетельства», - говорится в сообщении.

При проведении пограничного ветеринарного контроля ведомство установило, что животные не вакцинированы против бешенства, а также отсутствует разрешение Россельхознадзора на ввоз. Животные возвращены в страну отправления.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Новости в вопросах миграции от УМВД Домодедово: пребывание иностранных граждан

03 дек. 2021 г., 14:17

УМВД России по г.о. Домодедово информирует: с 29 декабря вступает в силу 274 Федеральный закон от 01 июля 2021 года, устанавливающий обязанность иностранных граждан прохождения обязательной государственной дактилоскопической регистрации, медицинского освидетельствования и фотографирования.

В Домодедово от COVID-19 привилось 36 беременных женщин

19 нояб. 2021 г., 14:03

Минздрав рекомендует прививать от ковида беременных из группы риска с 22 недель.