Штрафы за продажу вейпов несовершеннолетним составят от 3 до 150 тыс руб

17 мая 2018 г., 11:35

Просмотры: 331


Мособлдума установила штрафы за продажу вейпов и жидкости для вейпов несовершеннолетним на территории Московской области, размер штрафов составляет от 3 тысяч до 150 тысяч рублей.

«Установлена следующая административная ответственность: на граждан - в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, на должностных лиц - от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, на юридических лиц - от 100 тысяч до 150 тысяч рублей», - говорится в пояснительной записке к законопроекту «О внесении изменения в закон Московской области «Кодекс Московской области об административных правонарушениях».

Законопроект в третьем чтении поддержали большинство депутатов. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедове полицейские и общественники провели акцию «Не дайте себя обмануть!»

24 июня 2021 г., 10:29

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово совместно с председателем Общественного совета при УМВД Евгением Сафоновым и членами Совета Алексеем Кириным и Надеждой Щегловой провели на улицах города профилактическую акцию «Не дайте себя обмануть!». Мероприятие направлено на противодействие дистанционному мошенничеству, предупреждение граждан о распространенных способах обмана, совершаемых с помощью средств мобильной связи и Интернета.

Похожие новости