Домодедово

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 февраля

ясно0 °C

Онлайн трансляция

Секретарь генсовета единороссов Андрей Турчак делает акцент на ребрединге партии и идеях по возрождению политинформации

03 мая 2018 г., 19:30

Просмотры: 181


Фото: Единая Россия

ДОМОДЕДОВО, 3 мая 2018, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ

«Единая Россия» намерена разработать документ для своих сторонников и избирателей, в котором даст ответы на вопросы об идеологии партии. Об этом секретарь генерального совета Партии Андрей Турчак рассказал в интервью газете «Известия». Основной смысл обновления заключается в том, чтобы эффективнее решать проблемы граждан и обеспечить стратегию прорыва, которую обозначил президент РФ Владимир Путин.

В ходе общения с федеральным СМИ Турчак отметил важность эффективной работы партии на выборах президента. Приоритетными также являются процессы обновления, которые начались в «Единой России».

Андрей Турчак:

«Безусловным мерилом всех запущенных новаций и дискуссий в партии являются уровень доверия и поддержки среди граждан. Решения о развитии партии и ее участии в реализации Послания президента будут озвучены на майской партийной конференции».

Секретарь генсовета сказал и о том, что  идея ребрединга партии родилась во время поездок по регионам. Именно на местах идет активное обсуждение будущего партии и эффективности ее работы. «Это и есть разворот в регионы, это то, что мы считаем ключевым условием единства партии», –

Что касается идеи вернуться к политинформации, то эти предложения, по мнению секретаря генсовета,  воспринимаются, скорее, как фиксация некоторой недостаточности в информационной работе партийной машины.  Идеология у партии всегда была и есть, в центре ее внимания — человек.

Скажется ли обновление партии на простых гражданах, не партийцах? Они заметят изменения или это сугубо внутреннее дело «Единой России»? На эти вопросы Турчак ответил однозначно:

— Весь смысл обновления заключается в том, чтобы партия стала ближе к людям, в том, чтобы эффективнее решались проблемы наших граждан, чтобы жизнь в России становилась лучше, комфортнее, удобнее, достойнее, в том, чтобы партия смогла выполнить задачу обеспечения стратегии прорыва, о котором говорил Президент в своем Послании. Мы будем меняться. Нет у Партии сугубо внутренних дел и нет более важных задач. Вся наша работа — в интересах России.

Наталья Ивановна КАЗАКОВА