Самолеты-легенды в аэропорту Домодедово

26 апр. 2018 г., 8:14

Просмотры: 185


Московский аэропорт Домодедово (Группа компаний DME) совместно с партнерами - крупнейшими авиастроительными компаниями Airbus и Boeing – представили вниманию публики выставку «Современные самолеты-легенды». Церемония открытия прошла в пассажирском терминале.

Экспозиция посвящена двум знаковым воздушным судам современности – Airbus 380 и Boeing 787 Dreamliner – и включает в себя уникальные архивные фотографии, ранее не демонстрировавшиеся широкой общественности.

«Московский аэропорт Домодедово первым в России начал обслуживать и Airbus 380 и Boeing 787 Dreamliner на регулярной основе. Оба этих самолета вызвали небывалый интерес со стороны авиасообщества. С момента создания каждого из самолетов прошло менее 15 лет, но каждый уже стал легендой и навсегда занял место в сердцах любителей авиации всего мира. Сегодня мы рады представить вам историю создания этих воздушных легенд», - отметила Дарья Коршунова, директор по маркетинговым коммуникациям и PR аэропорта Домодедово.

«Airbus 380 – это флагман 21 века. Именно с него началась наша дружба с Московским аэропортом Домодедово. В далеком 2009 году в рамках первого прилета A380 в Россию была проделана колоссальная работа, в которую были вовлечены представители всех служб аэропорта, а также коллеги из Франции и московского офиса Airbus. Поэтому эта выставка особенно близка нашему сердцу», - прокомментировала Мария Шляхтова, руководитель департамента по связям с общественностью Airbus в России.

Выставка продлится до 25 мая. Вход на выставку свободный.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Представитель Уполномоченного по правам человека в Московской области в г.о. Домодедово временно приостановила личный прием граждан

31 марта 2020 г., 11:12

На основании Распоряжения государственного органа Московской области «Уполномоченный по правам человека в Московской области и его аппарат», в связи с введением на территории Московской области мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции представитель, исполняющая обязанности в городском округе Домодедово Ирина Машукова, временно приостановила личный прием граждан.