Яндекс.Погода

понедельник, 1 марта

пасмурно-5 °C

Самолет вернулся на стоянку из‑за неадекватного поведения 2 пассажиров в Домодедове

30 сент. 2019 г., 7:01

Просмотры: 164


28 сентября в аэропорту Домодедово борт вернулся на стоянку из-за неадекватного поведения двух пьяных пассажиров, мужчин задержали, сообщается на сайте МВД РФ.

«В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово поступило сообщение о том, что командир воздушного судна, которое готовилось к вылету в Минеральные Воды, принял решение вернуть авиалайнер к месту стоянки в связи с неадекватным поведением двух пассажиров. Сотрудники полиции доставили правонарушителей в дежурную часть», — соказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

40-летний житель Северной Осетии нецензурно выражался и пытался проникнуть в кабину пилотов. А 44-летний житель Санкт-Петербурга курил на борту самолета. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови у обоих задержанных.

В отношении жителя Северной Осетии возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Второго дебошира привлекли к административной ответственности по статье «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*