Психоневрологический интернат в Домодедове получил современное уличное освещение

15 февр. 2019 г., 8:32

Просмотры: 195


ГУП «Моссвет» завершило работы по реконструкции наружного освещения на территории психоневрологического интерната №32 имени О.В. Кербикова и жилого поселка сотрудников в селе Добрыниха в городском округе Домодедово, говорится в сообщении пресс-службы департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы.

«Сейчас территорию интерната и поселка площадью 37,7 гектара в вечернее время освещают 322 современных светодиодных светильника, смонтированных на 302 новых оцинкованных опорах. Было установлено 170 опор высотой 5 и 7 метров на дорогах и по периметру территории, 124 торшера на территории и 8 складывающихся опор с 16 прожекторами», – говорится в сообщении.

Новое оборудование, соответствующее мировым стандартам и требованиям, обеспечивает качественное освещение всей территории. Для электроснабжения объекта в земле были проложены кабельные линии протяженностью 14 километров, установлены новые шкафы питания с системой управления, позволяющей удаленно производить включение и отключение освещения в соответствии с регламентом технической эксплуатации наружного освещения города Москвы.

В 2008 году в хозяйственное ведение ГУП «Моссвет» было передано наружное освещение территории психоневрологического интерната №32 имени О.В. Кербикова и жилого поселка сотрудников (девять многоквартирных жилых домов) в селе Добрыниха.

В 2018 году в связи с невозможностью эксплуатации отслужившего свой нормативный срок службы оборудования, а также необходимостью устройства дополнительного освещения, принято решение о полной реконструкции наружного освещения территории.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*