Проект бюджета Московской области на 2019-2021 годы внесен в Мособлдуму

31 окт. 2018 г., 9:02

Просмотры: 134


Губернатор Московской области Андрей Воробьев внес в Мособлдуму проект регионального бюджета на 2019-2021 годы, сообщил председатель парламента Игорь Брынцалов.

«Проект бюджета был внесен в думу губернатором Московской области. Документ передан в профильный комитет. Как и в предыдущие годы, в главном финансовом документе региона преобладает социальная составляющая», - сказал Брынцалов.

Он отметил, что при составлении проекта особое внимание уделили развитию образования и здравоохранения, социальной поддержке граждан, благоустройству территорий.

«Это строительство и ремонт учреждений и их техническое оснащение, поддержка педагогов и врачей и многое другое. Также одно из направлений – оказание адресной помощи пенсионерам, многодетным семьям и другим категориям граждан», - прокомментировал спикер Мособлдумы.

Плановая работа над бюджетом начнется после его принятия к рассмотрению на заседании Мособлдумы.

«Сейчас документ изучается нашим правовым управлением и комитетом по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политики. После он будет вынесен на заседание парламента и принят к рассмотрению», - сказал Брынцалов.

Он напомнил, что прежде чем бюджет будет утвержден, свои поправки при наличии таковых внесут комитеты и фракции Мособлдумы. Также состоятся публичные слушания, где свои предложения выскажут и представители общественности.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедове полицейские и общественники провели акцию «Не дайте себя обмануть!»

24 июня 2021 г., 10:29

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово совместно с председателем Общественного совета при УМВД Евгением Сафоновым и членами Совета Алексеем Кириным и Надеждой Щегловой провели на улицах города профилактическую акцию «Не дайте себя обмануть!». Мероприятие направлено на противодействие дистанционному мошенничеству, предупреждение граждан о распространенных способах обмана, совершаемых с помощью средств мобильной связи и Интернета.