Домодедово

Яндекс.Погода

вторник, 21 мая

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Президент РФ принял участие в шествии «Бессмертного полка» в Москве

09 мая 2018 г., 18:30

Просмотры: 147


© РИА Новости, Сергей Гунеев

Президент России Владимир Путин прошел с портретом своего отца в шествии «Бессмертного полка» по Красной площади в Москве, сообщается на сайте главы государства.

Акция «Бессмертный полк», участники которой выходят на марш с портретами своих родственников-фронтовиков, проходит в седьмой раз. В этом году в столице в мероприятии принимают участие около миллиона человек.

«Владимир Путин принял участие в шествии региональной патриотической общественной организации «Бессмертный полк – Москва». Глава государства прошел вместе с другими участниками акции по Красной площади, держа в руках портрет своего отца», - отмечается в сообщении.

Вместе с Путиным в шествии приняли участие премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент Сербии Александар Вучич.

Ранее Путин принял на Красной площади военный парад, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Глава Сербии и премьер-министр Израиля также присутствовали на параде. После парада Путин, Нетаньяху и Вучич возложили цветы и венки к Могиле Неизвестного Солдата.