Представитель Управления принял участие в Совещании с регулируемыми организациями Московской области в сфере электроэнергетики

22 марта 2018 г., 13:22

Просмотры: 418


yandex.ru

В Правительстве Московской области состоялось совещание с регулируемыми организациями Московской области в сфере электроэнергетики, сообщает пресс-служба Московского областного УФАС России.

В совещании приняли участие представители Комитета по ценам и тарифам Московской области, Министерства энергетики Московской области, а также представители энергосбытовых и электросетевых компаний, осуществляющих свою деятельность на территории Подмосковного региона.

На совещании обсудили результаты регулирования тарифов на услуги по передаче электрической энергии и сбытовых надбавок гарантирующих поставщиков на 2018 год, итоги выполнения инвестиционных программ территориальных сетевых организаций, типовые нарушения законодательства, выявляемые Московским областным УФАС России и Комитетом по ценам и тарифам Московской области при проведении контрольных мероприятий в отношении регулируемых организаций.

На мероприятии с докладом выступила начальник отдела антимонопольного контроля Управления Марина Ястребкова, в рамках которого рассказала об основных направлениях антимонопольного контроля в сфере электроэнергетики, мерах административной ответственности, подвела итоги работы Управления в данной сфере за 2017 год, а также рассказала о планах Управления на 2018 год.

Елена Ильинична Хлюпина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Граждане, имеющие инвалидность, могут оформить 100% расходов по договору ОСАГО

04 авг. 2021 г., 11:29

Домодедовское управление социальной защиты населения напоминает гражданам, имеющим инвалидность, о компенсации по договору ОСАГО.

Водитель, устроивший опасную езду на пляже в с. Красный Путь г.о. Домодедово, привлечен к ответственности

04 авг. 2021 г., 11:22

Сотрудники УМВД России по городскому округу Домодедово привлекли к административной ответственности 21-летнего жителя Москвы. Его поиски полицейские начали после обращения в полицию граждан, которые жаловались на неадекватное поведение водителя премиального внедорожника.