Посылки с гашишем обнаружили в аэропорту «Домодедово»

18 мая 2018 г., 9:10

Просмотры: 147


Два курьерских отправления из Лондона, содержащие около килограмма гашиша, выявили в грузовом терминале аэропорта «Домодедово», на брикетах имелись наклейки с надписью «Ferrari», говорится в сообщении пресс-службы Домодедовской таможни.

«Сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Домодедовской таможни на территории СВХ ЗАО «Домодедово Карго» были выявлены два международных экспресс-курьерских отправления, прибывших рейсом из Лондона в адрес физического лица в один из российских регионов. Исследования показали, что данным веществом является наркотическое средство каннабисной группы гашиш», - говорится в сообщении.

В персональных накладных было заявлено, что содержимое посылок – «автозапчасти» и «аксессуары». В ходе их досмотра сотрудники таможни обнаружили по пять спрессованных брикетов с веществом растительного происхождения темно-коричневого цвета. На брикетах имелись наклейки с надписью «Ferrari». 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Представитель Уполномоченного по правам человека в Московской области в г.о. Домодедово временно приостановила личный прием граждан

31 марта 2020 г., 11:12

На основании Распоряжения государственного органа Московской области «Уполномоченный по правам человека в Московской области и его аппарат», в связи с введением на территории Московской области мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции представитель, исполняющая обязанности в городском округе Домодедово Ирина Машукова, временно приостановила личный прием граждан.